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domenica 15 dicembre 2013

Tarallucci e vino!!!

TARALLINI AL VINO!!!

 INGREDIENTI:
1 KG DI FARINA 00
2 BICCHIERI DI ZUCCHERO
2 BICCHIERI DI OLIO DI SEMI
2 BICCHIERI DI VINO BIANCO O ROSSO
1 TAZZINA DI ANICE O SAMBUCA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI (FACOLTATIVO)


Mettiamo in una ciotola la farina, aggiungiamo lo zucchero, l'olio, il vino e la sambuca e amalgamiamo bene il tutto. 
Aggiungiamo anche il lievito ma non è necessario vengono solo un po' più morbidi.


Prendiamo l'impasto e lavoriamolo un po' sulla spianatoia.
A questo punto prendendo poca pasta alla volta, formiamo dei bastoncini di 1 cm di diametro circa tagliamoli e formiamo i tarallini.
Le dimensioni non sono importanti, possiamo anche fare dei bastoncini un po' schiacciati.
Passiamo i tarallini nello zucchero solo da un lato.


Disponiamoli nelle teglie da forno con la parte zuccherata rivolta verso l'alto.
Inforniamo a 180° x 15 - 20 minuti.
Controllando la doratura.