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venerdì 22 marzo 2013

Risotto con la zucca!



INGREDIENTI X 3 PERSONE:
1 SPICCHIO DI ZUCCA
6 NOCI
1 CIPOLLA
1 NOCE DI BURRO
250 G DI RISO
NOCE MOSCATA
OLIO, SALE, PEPE q.b.
3 CUCCHIAI DI PECORINO
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO

In una pentola capiente e bassa mettiamo a rosolare la cipolla, con l'olio e la zucca tagliata a pezzetti.
Saliamo e pepiamo.
Quando inizierà a friggere, aggiungiamo 1 -2 mestoli di brodo o di acqua e lasciamo cuocere a fuoco lento, fino a quando la zucca diventerà quasi una crema.
A questo punto aggiungiamo il riso, mescoliamo bene, facendolo insaporire e tostare.



Continuiamo la cottura del riso (circa 20 minuti) aggiungendo un mestolo d'acqua di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
Mantechiamo con una noce di burro e il formaggio misto (pecorino + parmigiano), una bella grattata di noce moscata e le noci spezzettate.
Impiattiamo e
                       BUON APPETITO! 

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