Sono venuti davvero belli...niente da invidiare a quelli dei fast food e buonissimi!!
Ingredienti x 7 panini:
350 g di farina 00
100 g di farina manitoba
1 uovo
1 bustina di lievito
50 g di zucchero
1 pizzico di sale
100 ml acqua
Ho messo il lievito e lo zucchero in 100 ml di acqua e l'ho lasciato riposare.
Nel frattempo ho mischiato le farine, aggiunto l'uovo e impastato con l'acqua e il lievito che avevo messo da parte.
Ho lasciato a lievitare per 2 ore circa.
Dopo 2 ore di lievitazione ho sgonfiato la pasta, e creato dei dischi spessi 2 cm circa.
Ho lasciato lievitare i dischi per un altra ora.
Dopo un ora, ho spennellato i panini con un po' di latte e cosparso con il sesamo.
Ho infornato a 180° per 15 - 20 minuti.
Per gli hamburger di ceci, ho frullato 250 g di ceci in scatola, con un cucchiaio d'olio, 2 fette di pan carrè, scalogno, pan grattato e 1 uovo.
Ho formato gli hamburger e li ho cotti in padella con un filo d'olio.
Ho messo l'hamburger nel panino con il pomodoro e una sottiletta.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un segno del tuo passaggio!