Votami!!

web

giovedì 21 febbraio 2013

PEPERONATA al forno...

Una cena veloce senza stare ad impazzire con i fornelli???
La peperonata al forno è quello che fa per voi! 
Come vedrete, io avevo una salsicciona lunga, dalla quale ricavare 5 pezzi...
ormai lo sapete che spesso utilizzo alimenti fatti in casa e anche la salsiccia viene direttamente da San Sossio Baronia, cioè dalla casa dei miei nonni materni!
Naturalmente vanno bene anche le salsicce classiche comprate dal macellaio o in alternativa i wurstel.

INGREDIENTI X 4-5 PERSONE:
2 PEPERONI
2 MELANZANE
2 ZUCCHINE
3 PATATE MEDIE
4-5 SALSICCE.
Olio, sale e pepe.



Laviamo gli ortaggi. Tagliamoli a strisce e cubetti, disponiamoli in una teglia (o nella placca del forno) ricoperta da carta forno, saliamo pepiamo e mettiamo un po' d'olio.
Disponiamo tra gli ortaggi la salsiccia e inforniamo per 1 ora circa a 180°.
Il gioco è fatto! Buona cena a tutti!