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giovedì 25 ottobre 2012

Pasta funghi, salsiccia e panna.



Mettere in una padella l'olio, la cipolla e uno spicchio d'aglio (ricordatevi di toglierlo prima di mettere i funghi).
Sbriciolare la salsiccia e far rosolare tutto, sfumando quando la salsiccia sarà dorata con 1/2 bicchiere di vino.

Aggiungere i funghi, io ho preso un misto funghi fresco, le confezioni che vendono ai supermercati (1,69 € x 300 g) e ho aggiunto un po' di funghi misti surgelati, perchè spesso ci sono anche i porcini, quindi sono più buoni e profumati.

Lasciare cuocere i funghi, se necessario aggiungere un po' di acqua, ma in genere non serve perchè esce parecchia acqua dai funghi stessi.

Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento, aggiungere la panna ( ma è buonissima anche senza) cospargere con il parmigiano e ...
IL PRANZO E' SERVITO! BUON APPETITO!!